こんにゃく米入りカレーチャーハン
こんにゃく米でカロリーコントロール。
材料(4人分)
- こんにゃく米
- 200g
- 焼き豚
- 8枚
- ピーマン
- 2個
- たまご
- 3個
- ごはん
- 400g
- サラダ油
- 適量
- 塩・コショウ
- 少々
- ドライカレーの素
- 大さじ3〜4
- ドライパセリ・福神漬け
- 適量
作り方
- こんにゃくはあらかじめ下茹でしておく。
- 溶き卵を強火でいため、半熟状にする。
- 1cm角にした焼き豚・ピーマンを加え火が通ったら、こんにゃく米とごはんを入れる。
- 調味料を入れ軽く炒め、味を調えてからドライパセリをふりかけて出来上がり。
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